Je ne peux pas écouter Spotify sur mon téléviseur

Pour connaître les étapes à suivre afin d'écouter Spotify sur votre téléviseur, consultez la rubrique Spotify sur téléviseur.

Pour savoir si votre téléviseur prend en charge l'appli Spotify, accédez à l'App Store de votre téléviseur et recherchez Spotify. Si votre téléviseur ne figure pas dans la liste, vous pouvez le mettre à niveau avec une barre de son ou un appareil de streaming compatible avec Spotify Connect.

Pour en savoir plus sur les types d'appareils sur lesquels Spotify est disponible, consultez Spotify Everywhere

Lire directement depuis l'appli TV

Si votre appli Spotify TV ne fonctionne pas :

• Assurez-vous que votre téléviseur est connecté à Internet.
  • Votre connexion Internet est puissante. Essayez de lire un autre contenu pour la tester.
  • Consultez l'App Store de votre téléviseur pour obtenir les mises à jour de l'appli Spotify.
  • Vérifiez que le logiciel de votre téléviseur est à jour. Si vous ne pouvez répondre à cette question, consultez le fabricant pour savoir comment vérifier et mettre à jour le logiciel.
  • Vérifiez que votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez vous en assurer sur la page Spotify Everywhere ou auprès du fabricant de l'appareil.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Redémarrez votre téléviseur.
  • Relancez votre connexion WiFi.
  • Supprimez l'appli Spotify, puis réinstallez-la sur votre téléviseur.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion WiFi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion WiFi. Consultez les sites de support du prestataire de services ou du fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance.

Lire depuis un téléphone ou une tablette

Si Spotify Connect ne fonctionne pas :

• Vérifiez que votre téléviseur est pris en charge par Spotify. Vous pouvez vous en assurer sur la page Spotify Everywhere ou auprès du fabricant de l'appareil.
  • Si c'est la première fois que vous écoutez du contenu de votre téléphone/tablette sur votre téléviseur, assurez-vous que tous deux sont connectés au même réseau WiFi. (Par ex., si votre appareil est connecté à la 4G et non au WiFi, la connexion ne va probablement pas fonctionner.)
  • Assurez-vous de disposer de la dernière version de Spotify sur votre appareil.
  • Vérifiez que le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez répondre à cette question, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour leur logiciel.
  • Vérifiez si vous ne tentez pas de lire des fichiers locaux, étant donné que Spotify Connect ne les prend pas en charge.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion WiFi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion WiFi sur l'appareil source (par ex., votre mobile, tablette ou ordinateur).

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion WiFi. Consultez les sites de support du prestataire de services ou du fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance.

Si AirPlay ne fonctionne pas :

• Assurez-vous que tous les appareils sont sur le même réseau WiFi. (Par ex., si votre appareil est connecté à la 4G et non au WiFi, la connexion ne va probablement pas fonctionner.)
  • Assurez-vous que le logiciel de tous les appareils est à jour. Si vous ne pouvez répondre à cette question, consultez le fabricant de vos appareils pour savoir comment vérifier et mettre à jour leur logiciel.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion WiFi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion WiFi.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion WiFi. Consultez les sites de support du prestataire de services ou d'Apple AirPlay pour obtenir une assistance.

Si vous n'arrivez pas à utiliser Spotify avec votre appareil Chromecast :

• Vérifiez si l'appareil source est connecté au même réseau WiFi que votre Chromecast. (Par ex., si votre appareil est connecté à la 4G et non au WiFi, la connexion ne va probablement pas fonctionner.)
  • Assurez-vous que le logiciel de votre Chromecast est à jour.
  • Assurez-vous de disposer de la dernière version de Spotify sur votre appareil.
  • Vérifiez si vous ne tentez pas de lire des fichiers locaux, étant donné que Chromecast ne les prend pas en charge.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

• Redémarrez l'appli Spotify.
  • Fermez toutes les autres applis que vous n'utilisez pas.
  • Redémarrez vos appareils.
  • Relancez votre connexion WiFi.
  • Si possible, essayez d'utiliser une autre connexion WiFi.

Pour obtenir plus d'astuces de dépannage, vous pouvez consulter le centre d'aide de Google.

Si le problème persiste, vous devrez peut-être effectuer un dépannage supplémentaire sur votre appareil ou votre connexion WiFi. Consultez les sites de support du prestataire de services ou du fabricant de l'appareil pour obtenir une assistance.

Vous souhaitez lire depuis votre ordinateur ?

Il est impossible de rechercher un appareil Chromecast depuis l'appli pour ordinateur Spotify, mais vous pouvez toujours l'utiliser pour contrôler la musique :

1. Lancez Spotify sur Chromecast avec votre téléphone, votre tablette ou le lecteur Web en procédant comme suit.
    Remarque : Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur Web avec le navigateur Chrome.
  2. Utilisez l'appli pour ordinateur pour contrôler ce que vous écoutez.
Dernière mise à jour : 17 Octobre 2019