Spotify sur des enceintes et des systèmes stéréo

Montez le son : Spotify offre une qualité sonore exceptionnelle sur des chaînes stéréo, des systèmes stéréo et des enceintes.

Consultez la page Spotify Everywhere pour connaître les appareils pris en charge et découvrir les options à votre disposition. Si vous ne voyez pas votre appareil, contactez son fabricant.

Voici quelques méthodes pour écouter Spotify sur votre appareil.

Remarque : certains types de connexion requièrent Spotify Premium.

Vous pouvez écouter Spotify sur votre enceinte et votre système stéréo en utilisant l'appli Spotify sur votre téléphone ou votre tablette comme une télécommande. Cette option est également compatible avec Chromecast Audio et Apple AirPlay !

Pour en savoir plus, consultez l'article Spotify Connect

Découvrez les assistants vocaux que vous pouvez utiliser pour écouter Spotify sur les enceintes et les systèmes stéréo pris en charge.

Passez au sans fil et écoutez Spotify sur les enceintes et les systèmes stéréo compatibles avec le Bluetooth.

En savoir plus sur la configuration du Bluetooth.

Google Chromecast Audio vous permet d'écouter Spotify depuis votre téléphone, votre tablette ou un navigateur Chrome sur une enceinte ou un système stéréo.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au site de support Google Chromecast Audio.

Pour utiliser votre téléphone ou votre tablette comme une télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez la rubrique Spotify Connect.

Avec AirPlay, vous pouvez utiliser votre iPhone, votre iPod touch, votre iPad ou votre Mac pour écouter Spotify sur un Apple TV, une enceinte compatible AirPlay ou un autre Mac.

Pour obtenir une assistance sur la configuration, accédez au site de support Apple AirPlay.

Pour utiliser votre téléphone ou votre tablette comme une télécommande avec votre appareil Chromecast, consultez la rubrique Spotify Connect.

Vous pouvez utiliser un câble AUX ou USB pour relier directement votre téléphone, votre tablette ou votre ordinateur à des enceintes ou des systèmes stéréo.

Consultez les instructions du fabricant pour vérifier si vous disposez du câble qui convient à votre appareil.

Besoin d'aide ?

Si vous rencontrez des difficultés, consultez la rubrique Je ne peux pas écouter Spotify sur mon enceinte ou mon système stéréo.

Dernière mise à jour : 06 Juin 2019