Bose

Montez le volume avec Spotify sur les enceintes Bose.

Pour commencer

Vous pouvez écouter Spotify sur votre enceinte Bose à l'aide de différents types de connexion pris en charge, comme Spotify Connect, le Bluetooth, l'appli SoundTouch ou un câble AUX.

Remarque : les types de connexion varient selon les appareils. Pour plus d'informations, consultez le guide du fabricant.

Appli Bose SoundTouch

Pour : les enceintes Bose SoundTouch sans fil et multi-room.

Stockez toute votre musique au même endroit et accédez à vos favoris Spotify, y compris les présélections, en un clic avec l'appli Bose SoundTouch.

Associez votre compte Spotify pour commencer :

1. Ouvrez l'appli SoundTouch et appuyez sur EXPLORE.
  2. Appuyez sur ADD MUSIC, puis sur ADD ACCOUNT. Si vous ne disposez pas de compte Spotify, appuyez sur CREATE SPOTIFY ACCOUNT au bas de l'écran.
  3. Saisissez vos identifiants de connexion et appuyez sur OKAY pour autoriser SoundTouch à accéder à votre compte Spotify. Le tour est joué !

Besoin d'aide ?

Pour plus d'informations ou pour obtenir une assistance, consultez le site de support de Bose.

Consultez d'autres articles sur le site de support pour obtenir une assistance avec votre compte Spotify, votre abonnement ou l'écoute hors connexion ou l'incapacité à écouter de la musique.

Dernière mise à jour : 24 Janvier 2019