Spotify Lite

Spotify Lite est une version simplifiée de l'appli Spotify. Son apparence est similaire, à quelques différences près. Par ailleurs, l'appli Spotify Lite consomme moins d'espace de stockage, de données et de batterie pour optimiser les performances, ce qui la rend idéale pour les appareils et systèmes d'exploitation plus anciens.

Vous pouvez télécharger Spotify Lite séparément et l'utiliser en parallèle ou indépendamment de l'appli Spotify principale.

Comment ça marche ?

Avec Spotify Lite, vous pouvez rechercher et écouter vos titres et artistes préférés, les sauvegarder, les partager avec d'autres, et bien plus. Vous pouvez également suivre votre consommation de données en définissant une limite, recevoir des notifications lorsque vous l'avez atteinte et libérer plus facilement de l'espace sur votre appareil en vidant la mémoire (le cache) de l'appli en appuyant sur un bouton.

FAQ

Recherchez et téléchargez Spotify Lite sur le Google Play Store. Il vous suffit de taper Spotify. Vous trouverez Spotify Lite juste à côté de l'appli Spotify principale.

Remarque : Spotify Lite est uniquement disponible sur certains marchés.

Oui ! Si vous possédez déjà un compte Spotify, vous pouvez accéder à Spotify Lite et l'utiliser avec les mêmes identifiants de connexion.

Spotify Lite remplace l'espace Bibliothèque  par les Favoris . Vous y retrouverez tous vos titres et playlists sauvegardés.

Pour l'instant, Spotify Lite n'inclut pas les fonctionnalités suivantes de l'appli Spotify principale :

• Spotify Connect
  • Podcasts
  • Partage de musique avec des codes Spotify

Oui ! Toute modification apportée à votre compte (musique sauvegardée, playlists, etc.) avec Spotify Lite sera reflétée dans l'appli Spotify principale et vice versa.

Non ! Spotify Lite est conçu pour prendre en charge et compléter l'appli Spotify principale. Les deux applis coexistent, vous donnant ainsi la possibilité de sélectionner celle qui vous convient le mieux.

Pour l'instant, Spotify Lite est uniquement disponible sous Android. Nous espérons la proposer pour iPhone sous peu.

Dernière mise à jour : 09 Juillet 2019