Spotify sur PlayStation

Téléchargez l'appli Spotify sur votre PS5 ou PS4 pour écouter vos podcasts et vos titres préférés sur votre console.

Connexion

Ouvrez l'appli Spotify sur votre console, puis connectez-vous de l'une des façons suivantes :

• Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'appli Spotify sur votre téléphone ou votre tablette, puis recherchez votre appareil en utilisant Spotify Connect.
  • Sélectionnez CONNEXION AVEC UN CODE PIN. Puis, sur un autre appareil, accédez à www.spotify.com/pair et saisissez le code PIN que vous voyez à l'écran.

Lorsque vous vous connectez à Spotify, votre compte est associé à votre compte PlayStation Network. Vous êtes donc automatiquement connecté à Spotify chaque fois que vous vous connectez à votre compte PSN.

Écouter votre musique tout en jouant

Lorsque vous écoutez Spotify sur votre PS5 ou PS4, la lecture se poursuit lorsque vous jouez.

Conseil : si le jeu le permet, vous pouvez désactiver la musique du jeu pour profiter pleinement de Spotify.

Déconnecter Spotify du Playstation Network

Pour déconnecter votre compte PSN de votre compte Spotify :

1. Accédez à votre page de compte.
  2. Cliquez sur Révoquer l'accès pour Sony.

Vous pouvez également déconnecter votre compte Spotify de votre console :

1. Allez dans les Réglages.
  2. Cliquez sur Utilisateurs et comptes.
  3. Cliquez sur Services associés.
  4. Sélectionnez Spotify.
  5. Sélectionnez Dissocier le compte.