Bibliothèque

Lorsque vous likez  un titre, une playlist, un album, ou que vous suivez un artiste ou un podcast, il/elle est disponible dans Bibliothèque.

Pour commencer

Retrouvez Bibliothèque dans le menu à gauche.

Pour ajouter un élément à Bibliothèque :

• Cliquez sur en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist.
  • Cliquez sur S'ABONNER pour n'importe quel artiste ou podcast.

Recherchez Bibliothèque  dans la barre de menus.

Pour ajouter un élément à Bibliothèque :

• Appuyez sur  en regard d'un titre, d'un album ou d'une playlist.
  • Appuyez sur S'ABONNER en regard de n'importe quel artiste ou podcast.

Astuce : liker un album ne revient pas à liker tous ses titres. Si vous souhaitez liker tous les titres d'un album, appuyez sur  (iPhone) /  (Android) en regard de l'album, puis sur Liker tous les titres.

Besoin d'aide ?

Retrouvez les titres que vous avez likés dans Titres likés (sous Playlists sur mobile/tablette).

Pour ajouter un artiste, vous devez sélectionner S'ABONNER en haut de son profil.

Pour ajouter un album, vous devez sélectionner en regard de son titre.

Astuce : lorsque vous likez un titre, l'album dont il est extrait ou l'artiste qui l'interprète n'est pas automatiquement ajouté à Bibliothèque. Cependant, il y a fort à parier que l'album ou l'artiste en question figure dans la rubrique Recommandé de Bibliothèque, sous Artistes et Albums.

Dernière mise à jour : 23 Octobre 2020