Aide à la connexion avec Facebook

S'inscrire ou se connecter à Facebook signifie que vous pouvez vous connecter avec votre compte Facebook.

Cela vous permet également d'afficher votre nom et votre photo de profil Facebook dans l'appli, et de retrouver facilement vos amis sur Spotify.

S'inscrire avec Facebook

Connecter un compte existant à Facebook

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Préférences .
  3. Dans Partage, appuyez sur Connexion à Facebook
  1. Cliquez sur  dans le coin supérieur droit de l'appli.
  2. Cliquez sur Préférences.
  3. Dans Partage, cliquez sur CONNEXION À FACEBOOK.
  4. Saisissez vos identifiants Facebook, puis cliquez sur Se connecter.

Vous ne parvenez pas à vous connecter avec Facebook ?

Créez un mot de passe Spotify pour pouvoir vous connecter avec votre adresse e-mail à la place.

1. Dans notre formulaire de réinitialisation du mot de passe, saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Facebook.
  2. Consultez votre boîte de réception. Vous allez recevoir un message de notre part pour réinitialiser votre mot de passe.

Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'utiliser le bouton Facebook pour vous connecter. À la place, vous pouvez saisir l'adresse e-mail associée à votre compte Facebook et le nouveau mot de passe.

Créer un mot de passe Spotify

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez obtenir de l'aide ici.

Déconnecter Facebook

Remarque : si vous avez créé votre compte via Facebook, vous ne pourrez pas le dissocier. Mais vous pouvez fermer votre compte et vous inscrire en utilisant une autre méthode, par exemple votre adresse e-mail.

Dans l'appli pour ordinateur, accédez à Préférences, puis cliquez sur DÉCONNEXION DE FACEBOOK.

Vous ne pouvez pas vous déconnecter de Facebook sur mobile ou tablette.

Dernière mise à jour : 02 Octobre 2020