Vous pensez que votre compte a été piraté ?

Notre plateforme et nos enregistrements utilisateur sont entièrement sûrs, mais il peut arriver qu'une violation sur d'autres services permette à quelqu'un d'accéder à votre compte Spotify.

Soyez attentif aux cas de figure suivants :

• Votre mot de passe ne fonctionne plus
  • Votre adresse e-mail a changé
  • Des playlists ont été ajoutées ou perdues
  • Vous ne reconnaissez pas des titres récemment écoutés
  • Votre musique change à votre insu
  • Votre abonnement a changé
  • Un autre compte Facebook est associé à votre compte
  • Vous ne reconnaissez pas des connexions récentes pour lesquelles nous vous avons envoyé des e-mails

Soyez rassuré, vos données financières et vos informations de sécurité ne sont jamais compromises.

Sécurisez votre compte

Votre adresse e-mail a changé ?

Contactez-nous, nous vous aiderons à sécuriser votre compte.

Sur notre formulaire de contact, sélectionnez Connexion, puis Quelqu'un a piraté mon compte.

Si votre adresse e-mail n'a pas changé, inutile de nous contacter. Procédez simplement comme suit.

1. Réinitialisez votre mot de passe

Ouvrez votre lien de réinitialisation du mot de passe dans une fenêtre de navigation privée, et sélectionnez un mot de passe fort que vous n'avez encore jamais utilisé.

Réinitialiser votre mot de passe

Changez le mot de passe de tout service associé à votre compte, entre autres, adresse e-mail, compte Facebook ou Apple.

Conseil : vérifiez la sécurité de votre compte Facebook.

2. Déconnectez-vous de tous vos appareils

Connectez-vous à votre page Compte, faites défiler vers le bas, puis sélectionnez DÉCONNECTEZ-VOUS DE TOUS VOS APPAREILS.

Accéder à votre page Compte

Vous avez perdu quelque chose ?

Nous pouvons aider à sécuriser votre compte et à restaurer tout le contenu perdu.

Sur notre formulaire de contact, sélectionnez Connexion, puis Quelqu'un a piraté mon compte.

Conseil : préparez une capture d'écran de votre reçu Spotify ou d'un relevé bancaire. Nous en avons besoin à des fins de sécurité (assurez-vous que la capture d'écran n'indique pas tout votre numéro de carte de crédit, la date d'expiration et le cryptogramme à trois chiffres).

Dernière mise à jour : 22 Janvier 2021