Aide en cas d'échec de paiement

Remarque : si vous vous abonnez via une société tierce (par exemple, votre fournisseur de téléphone ou d'accès Internet), c'est cette société qui gère vos paiements.

Si le paiement mensuel de votre abonnement n'aboutit pas, votre abonnement Spotify Premium ne sera pas annulé tout de suite. Nous allons de nouveau tenter de prélever le montant au cours des prochains jours.

Votre paiement peut ne pas aboutir si :

• Votre carte a expiré ou a été annulée.
  • Vous n'avez pas suffisamment de fonds disponibles. Si vous utilisez une carte prépayée, vous devrez peut-être la recharger.
  • Votre carte a été émise ou enregistrée dans un pays différent de celui qui enregistré sur votre compte Spotify.
  • Vérifiez si votre carte est activée pour les achats à l'étranger, ainsi que pour les transactions en ligne et récurrentes. Pour le savoir, contactez votre banque ou l'émetteur de votre carte de crédit.

Vous pouvez vérifier ou mettre à jour vos données bancaires sur votre page Compte, sous Votre abonnement.

Connectez-vous sur votre page Compte.

Vous ne pouvez pas vous abonner ou mettre à jour vos données bancaires ?

• Essayez de nouveau de saisir vos données bancaires en utilisant une fenêtre de navigation privée.
  • Essayez avec un autre mode de paiement.
  • Il peut s'agit d'un problème de connexion temporaire, alors attendez quelques heures, puis réessayez.
  • Contactez votre fournisseur de paiement.

Dernière mise à jour : 13 Août 2020