Aide à la connexion avec un numéro de téléphone

Grâce à l'inscription avec votre numéro de téléphone, vous vous connectez à l'aide d'un code que nous vous envoyons par SMS. Vous ne devez donc pas retenir de mot de passe.

S'inscrire avec un numéro de téléphone

Vous n'avez pas reçu de code de vérification ?

Cette opération peut prendre quelques minutes si votre réception est mauvaise.

Si cela fait un moment, générez un nouveau code en saisissant de nouveau votre numéro de téléphone. Assurez-vous de saisir le numéro correctement.

Vous ne pouvez pas vous connecter avec un numéro de téléphone ?

Si vous voyez le message « Réessayer », vous avez peut-être mal saisi le numéro. Vérifiez le numéro et réessayez.

Si le code de vérification ne fonctionne pas, vérifiez le numéro et réessayez, ou entrez de nouveau votre numéro de téléphone pour générer un nouveau code.

Remarque : il existe plusieurs façons de s'inscrire, par exemple avec un e-mail, un numéro de téléphone, un compte Facebook, Apple ou Google. Essayez de vous connecter avec ces différents moyens pour trouver votre compte.

Se connecter à l'appli pour ordinateur

Remarque : vous ne pouvez pas utiliser votre numéro de téléphone pour vous connecter à l'appli pour ordinateur. Créez un mot de passe Spotify pour vous connecter avec une adresse e-mail à la place :

1. Connectez-vous à votre page de compte avec votre numéro de téléphone.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL et ajoutez une adresse e-mail à votre compte.
  3. Utilisez votre adresse e-mail pour créer un mot de passe.