S'abonner à des artistes, des podcasts et des émissions

Abonnez-vous à des artistes, des podcasts et des émissions pour ne jamais manquer leurs dernières sorties et pour améliorer les recommandations de Spotify.

1. Accédez au profil de l'artiste, du podcast ou de l'émission.
  2. Sélectionnez S'ABONNER.
    Conseil : cliquez/appuyez de nouveau sur ce bouton pour vous désabonner.

Découvrir des nouveautés en fonction de vos abonnements

Pour : mobile

1. Appuyez sur Accueil .
  2. Appuyez sur Notification.

La section Nouveautés présente jusqu'à 100 sorties des artistes, podcasts et émissions que vous suivez. Les dernières sorties apparaîtront dans la liste jusqu'à 60 jours à partir de leur lancement.

Recommandations d'artistes basées sur les artistes que vous suivez

1. Accédez à la Bibliothèque .
  2. Sélectionnez Artistes.
  3. Sélectionnez l'artiste que vous suivez.

Faites défiler vers le bas jusqu'à la section Les fans aiment aussi.