Rejoignez-nous sur Twitter et Facebook :

TwitterFacebook

Mix Famille

Pour : Premium Famille

La playlist Mix Famille rassemble les titres que tous les membres de votre abonnement Famille écoutent.

Elle est fournie préchargée avec des genres, artistes et titres que vous avez écoutés, et elle est mise à jour au fur et à mesure de vos écoutes.

Remarque : votre photo de profil s'affiche en regard des titres inspirés de vos écoutes. Seuls les membres de votre abonnement peuvent les voir.

{!VIMEO 436381513}

Rejoindre ou quitter le Mix Famille

Vous devez rejoindre le Mix Famille pour que votre musique s'y trouve.

Si vous le quittez, vos titres sont retirés.

Se connecter à votre page Famille pour rejoindre ou quitter le Mix Famille

Écouter le Mix Famille

Il existe plusieurs manières de rechercher et d'écouter un Mix Famille :

• Vous le trouverez dans Accueil , sous Conçu spécialement pour vous.
  • Recherchez le Mix Famille.
  • Si vous disposez d'une enceinte à contrôle vocal, demandez-lui de diffuser la playlist Mix Famille.

Remarque : si vous commencez à utiliser Spotify, la playlist Mix Famille doit d'abord apprendre à vous connaître. Vos titres y apparaîtront après environ 2 semaines d'écoute.

Changer d'ambiance

Pour : mobile

Adaptez le mix aux goûts de certains membres de l'abonnement Famille. Appuyez sur  (Android)/ (iPhone) en haut de votre mix, puis sur Gérer les utilisateurs.

Vous pouvez également l'adapter à votre humeur :

• Appuyez sur CHILL  pour écouter des titres de type Easy listening, au rythme tranquille. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.
  • Appuyez sur UPBEAT  pour accélérer le rythme du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Télécharger le Mix Famille

Le Mix Famille est régulièrement mis à jour pour rester pertinent, il n'est donc pas possible de le télécharger. Vous pouvez toutefois ajouter tous les titres à une playlist, puis télécharger cette playlist :

1. En haut du mix, appuyez sur  (Android) ou  (iPhone).
  2. Appuyez sur Ajouter à la playlist.
  3. Appuyez sur NOUVELLE PLAYLIST et donnez-lui un nom, ou ajoutez des titres à une playlist existante.
  4. Téléchargez cette playlist.

Supprimer les titres explicites

Remarque : ce paramètre est uniquement disponible sur mobile, mais s'applique à tous les appareils.

1. En haut du mix, appuyez sur  (Android) ou  (iPhone).
  2. Appuyez sur Supprimer vos titres explicites.

Cette opération supprime uniquement les titres au contenu explicite générés en fonction de vos goûts musicaux.

Vos titres explicites seront supprimés pour les autres membres de l'abonnement lors de la prochaine mise à jour du mix.

Dernière mise à jour : 16 novembre 2021