Gérer vos données personnelles

Pour modifier votre adresse e-mail, votre sexe, votre pays, votre région ou votre date de naissance :

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Saisissez les nouvelles informations, puis cliquez sur ENREGISTRER.

Cela n'a pas fonctionné ?

Si vous ne parvenez pas à modifier vos données personnelles, c'est probablement parce que vous vous êtes abonné via Facebook. Cela signifie que votre compte Spotify est enregistré avec les données personnelles associées à votre compte Facebook, et il est impossible de les changer avec Spotify.

Pour modifier vos données personnelles, vous devez créer un nouveau compte. Pour plus d'informations, consultez l'article Je veux utiliser Spotify sans Facebook.

Dernière mise à jour : 02 Octobre 2020