Vérifier vos reçus

Vous pouvez consulter vos reçus pour votre abonnement et vos livres audio en vous connectant à votre page de compte. Des reçus sont disponibles pour les transactions des 2 dernières années.

1. Connectez-vous sur votre page de compte.
  2. Dans la rubrique Paiement, sélectionnez Historique des commandes.
  3. Cliquez sur Plus d'informations.

Vous recevrez également des reçus par e-mail lorsque vous démarrerez une offre d'essai ou que vous effectuerez votre premier paiement pour un nouvel abonnement.

Imprimer votre reçu

Pour télécharger un reçu, cliquez dessus, puis sélectionnez Imprimer le reçu en bas.