Perte d'accès à Spotify Famille

Si une personne invitée à un abonnement Spotify Famille ne vit pas à l'adresse du gestionnaire de l'abonnement ou ne remplit pas les critères d'éligibilité, elle perdra l'accès à Spotify Famille, et son compte passera à la version gratuite de Spotify.

Vous voulez toujours Spotify Premium ?

Vous pouvez accéder à www.spotify.com/premium pour vous inscrire à Spotify Premium Individual ou à tout autre abonnement auquel vous êtes éligible.

Une erreur est survenue ?

Ne vous inquiétez pas, le membre invité peut vérifier son éligibilité avant que son compte ne passe à la version gratuite :

1. Nous avons envoyé au membre invité un e-mail comprenant un lien lui permettant de vérifier son compte.
  2. Il peut entrer son code postal via ce lien dans les 7 jours suivant la réception de l'e-mail.
  3. Nous le vérifierons et recontacterons le membre invité après 7 jours.

Si l'adresse du membre invité correspond à l'adresse du gestionnaire de l'abonnement, le compte Spotify Famille sera maintenu.

Si nous ne pouvons pas le vérifier, le compte passera à la version gratuite. Le gestionnaire de l'abonnement peut l'inviter de nouveau à réessayer la vérification.

Utilisation de votre adresse

Nous vérifions juste votre adresse au moment où vous rejoignez l'abonnement Spotify Famille ou lorsque vous vérifiez de nouveau votre adresse. Nous ne suivons pas votre localisation.

Dernière mise à jour : 30 Avril 2020