Duo Mix

Duo Mix est une playlist qui combine les musiques que vous et l'autre membre de votre abonnement Spotify Duo écoutez. Elle est fournie préchargée avec des genres, artistes et titres que vous avez écoutés, et elle est mise à jour au fur et à mesure de vos lectures.

Rejoindre ou quitter le Duo Mix

Votre musique n'apparaît pas dans le Duo Mix tant que vous ne le rejoignez pas. Si vous le quittez, vos titres sont retirés.

• Vous pouvez rejoindre ou quitter le Duo Mix à tout moment à l'adresse www.spotify.com/account/duo.
  • Ou, dans l'appli mobile, appuyez sur  (Android)/ (iPhone), puis sélectionnez Rejoindre le Duo Mix.
    Remarque : pour quitter le Duo Mix, répétez ces étapes et appuyez sur Quitter le Duo Mix

Lire le Duo Mix

Il existe plusieurs manières de rechercher et de lire un Duo Mix :

• Vous le trouverez dans Accueil , sous Spécialement pour vous
  • Rechercher un Duo Mix.
  • Si vous disposez d'une enceinte à contrôle vocal, demandez-lui de lire le Duo Mix.

Remarque : si vous commencez à utiliser Spotify, le Duo Mix doit d'abord apprendre à vous connaître. Vos titres préférés devraient y apparaître après environ deux semaines d'écoute.

Changer d'ambiance

Pour : Duo Mix sur mobile

• Appuyez sur CHILL  pour une écoute facile et un tempo décontracté. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.
  • Appuyez sur BONNE HUMEUR  pour accélérer le tempo du mix. Appuyez à nouveau pour revenir au mix standard.

Des images de profil à côté de chaque titre du mix indiquent en fonction de quel membre de l'abonnement il a été généré. Seuls les membres de votre abonnement Spotify Duo peuvent les voir.

Le Duo Mix est généré automatiquement en fonction de votre historique d'écoute, donc plus vous écouterez Spotify, plus il sera varié. Continuez à écouter les titres que vous aimez !

Le Duo Mix nécessite des mises à jour fréquentes pour rester pertinent, il n'est donc pas possible de l'écouter en mode hors connexion. Vous pouvez toutefois ajouter tous les titres de votre mix à une playlist, puis télécharger cette playlist :

1. Appuyez sur  (Android)/ (iPhone).
  2. Appuyez sur Ajouter à la playlist.
  3. Appuyez sur NOUVELLE PLAYLIST et donnez-lui un nom, ou ajoutez des titres à une playlist existante.
  4. Téléchargez cette playlist.

Remarque : ce paramètre est uniquement disponible sur les appareils mobiles, mais s'applique à tous les appareils.

Pour retirer des titres au contenu explicite générés en fonction de vos goûts musicaux du Duo Mix, appuyez sur  (Android)/ (iPhone) en haut à droite de votre mix, puis sur Retirer vos titres au contenu explicite. Cette modification se répercutera sur le compte de l'autre membre lors de sa prochaine mise à jour.

Cette opération supprime uniquement les titres au contenu explicite générés en fonction de vos goûts musicaux. Pour désactiver la diffusion de tous les titres au contenu explicite, consultez la section Contenu explicite.

Dernière mise à jour : 09 Juillet 2020