Cartes cadeaux

Offrez Spotify Premium. Vous pouvez acheter des cartes cadeaux Spotify dans de nombreux points de vente et grands magasins d'électronique.

Les cartes cadeaux sont valides pour une durée de 12 mois à partir de la date d'achat.

Nos cartes cadeaux sont uniquement destinées aux abonnements Spotify Premium individuels.

Vous ne pouvez pas les utiliser pour les offres Spotify Premium Étudiants, Spotify Famille, Spotify Duo Premium, ni pour les offres d'essai.

D'autres Conditions générales d'utilisation peuvent s'appliquer.

Activer une carte cadeau Spotify

Remarque : le pays indiqué dans les paramètres de votre compte doit coïncider avec le pays où la carte cadeau a été achetée.

1. Connectez-vous sur spotify.com/redeem
  2. Saisissez le code PIN situé au dos de la carte ou le code qui figure sur votre reçu.
  3. Cliquez sur Activer.

La carte cadeau sera utilisée pour régler votre abonnement à compter de la date de votre prochain paiement. Une fois le montant de la carte cadeau entièrement dépensé, vos paiements se poursuivront normalement.

Cela ne fonctionne pas ?

Vérifiez les caractères du code. Parfois, un zéro ressemble à un « O », ou un « i » majuscule à un « L » minuscule. Essayez différentes combinaisons.

Conseil : si vous ne parvenez pas à lire le code, contactez-nous.

Si vous avez acheté votre carte cadeau en magasin, vérifiez votre reçu pour voir si elle a été activée. Si elle ne l'a pas été, vous devez retourner au magasin et demander son activation.

Dernière mise à jour : 13 Août 2020