Cartes cadeaux

Offrez Spotify Premium à votre famille et à vos amis!

• Elles ne sont pas cumulables avec d'autres réductions et promotions, comme l'abonnement Spotify Famille, Spotify Premium pour les étudiants ou les offres d'essai.
  • Pour activer une carte cadeau Spotify sur un compte, le pays d'enregistrement du compte doit coïncider avec le pays d'achat de la carte.
  • D'autres Conditions d'utilisation peuvent s'appliquer.

Vous avez reçu une carte cadeau Spotify ? Quelqu'un vous apprécie !

1. Connectez vous sur spotify.com/redeem
  2. Saisissez le code PIN situé au dos de la carte ou le code qui figure sur votre reçu.
  3. Cliquez sur Activer.

La carte cadeau sera utilisée pour régler votre abonnement à compter de la date de votre prochain paiement. Une fois le montant de la carte cadeau entièrement dépensé, vos paiements se poursuivront normalement.

Vous souhaitez activer une carte cadeau, mais vous n'y parvenez pas ? Testez ces quelques étapes :

• Assurez-vous que le pays enregistré sur votre compte coïncide avec le pays d'achat de la carte cadeau.
    Astuce : consultez notre guide pour modifier le pays dans vos paramètres.
  • Assurez-vous de saisir le code correctement. Par exemple : essayez 0 (zéro) au lieu de O, et I au lieu de l (L minuscule). Si votre code a été endommagé et que vous n'arrivez plus à le lire, contactez-nous. Nous sommes là pour vous aider.
  • Si vous avez acheté votre carte cadeau en magasin, elle n'a peut-être pas été activée au moment de l'achat. Vous devez retourner au magasin et demander son activation.
  • Assurez-vous que le code n'a jamais été utilisé. Pour le savoir, consultez votre page Compte. Vous pouvez également vérifier si vous avez d'autres comptes avec lesquels vous auriez pu l'activer.
  • Il n'est pas possible d'activer les codes pour régler un abonnement Spotify Famille ou de les cumuler avec d'autres remises et promotions.

Dernière mise à jour : 28 Novembre 2019