Paramètres relatifs au pays

Si vous quittez le pays, vous pouvez emmener votre compte Spotify avec vous !

Spotify Premium

Si vous êtes abonné à Spotify Premium, vous pouvez voyager n'importe où sans modifier votre pays.

Si vous déménagez de manière permanente dans un autre pays, vous devez sélectionner un mode de paiement émis dans votre nouveau pays :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Sous Votre abonnement, cliquez sur METTRE À JOUR en regard de votre mode de paiement.
  3. Entrez un nouveau mode de paiement qui a été émis dans votre nouveau pays.

Les modifications seront prises en compte à partir de la prochaine date de facturation.

Spotify Free

Si vous utilisez Spotify Free, vous pouvez écouter Spotify dans un autre pays pendant une durée maximale de 14 jours.

Pour continuer à écouter après 14 jours, vous pouvez modifier le pays dans vos paramètres :

1. Connectez-vous sur votre page Compte
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL
  3. Faites défiler jusqu'à Pays et sélectionnez votre pays de destination dans la liste déroulante.
    Remarque : votre nouveau pays n'apparaîtra dans cette liste que lorsque vous vous y trouverez.
  4. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Vous pouvez aussi vous abonner à Spotify Premium pour écouter votre musique partout, sans limite et sans avoir à modifier les paramètres de pays.

Dernière mise à jour : 12 Mars 2020