Changer l'adresse e-mail

1. Connectez-vous sur votre page Compte.
  2. Cliquez sur MODIFIER LE PROFIL.
  3. Dans le champ Adresse e-mail, saisissez votre nouvelle adresse e-mail.
  4. Confirmez votre mot de passe.
  5. Cliquez sur ENREGISTRER LE PROFIL.

Le tour est joué ! Un e-mail de confirmation expliquant les modifications en détail sera envoyé à l'ancienne et à la nouvelle adresse.

Cela n'a pas fonctionné ?

Cela signifie que votre compte Spotify a été créé via Facebook. Il est impossible de modifier l'adresse e-mail associée à des comptes ainsi créés, mais vous avez la possibilité de créer un nouveau compte sans Facebook.

Pour en savoir plus, consultez notre article Je veux utiliser Spotify sans Facebook

Il est possible que vous ayez déjà utilisé votre adresse e-mail pour créer un autre compte. Essayez de remplir notre formulaire de réinitialisation du mot de passe pour accéder à ce compte.

Si vous pensez que quelqu'un utilise votre adresse e-mail, procédez comme suit pour nous contacter :

1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez Abonnement, puis Autre et J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
  2. Sélectionnez l'abonnement Spotify Premium.
  3. Sélectionnez le nom d'utilisateur Inconnu.
  4. Saisissez l'adresse e-mail à utiliser comme adresse de contact.
  5. Décrivez votre problème et cliquez sur Envoyer.

Si vous n'avez pas accès à une adresse e-mail associée à votre compte, vous ne pouvez pas la mettre à jour sauf si vous êtes déjà connecté à votre page Compte.

Vous avez cependant plusieurs options :

• Le fournisseur de messagerie pourrait vous aider à retrouver l'accès à votre adresse e-mail.
  • Vous pourriez recommencer de zéro en créant un nouveau compte.
    Remarque : vous ne pourrez pas annuler les abonnements Spotify Premium existants.
  • Sinon, contactez-nous en procédant comme suit :
    1. Accédez à ce formulaire de contact et sélectionnez Abonnement, puis Autre et J'AI ENCORE BESOIN D'AIDE.
    2. Sélectionnez l'abonnement Spotify Premium.
    3. Sélectionnez le nom d'utilisateur Inconnu.
    4. Saisissez l'adresse e-mail à utiliser comme adresse de contact.
    5. Décrivez votre problème et cliquez sur Envoyer.

Dernière mise à jour : 06 Novembre 2019