Impossible de se connecter

Nom d'utilisateur, mot de passe ou adresse e-mail incorrect ?

Utilisez notre outil de réinitialisation du mot de passe.

Voici quelques conseils si vous n'y avez toujours pas accès :

Aucun compte Spotify n'est associé à l'adresse e-mail ?

Si vous voyez ce message d'erreur, essayez à nouveau avec toutes les autres adresses e-mail que vous possédez.

Astuce : recherchez des e-mails de Spotify dans vos boîtes de réception. Si vous en trouvez, cela signifie qu'un compte est associé à cette adresse e-mail.

Si vous ne trouvez pas une adresse e-mail connectée à un compte Spotify, votre compte est peut-être connecté à Facebook. Sur la page de connexion, essayez CONNEXION AVEC FACEBOOK.

Vous n'avez pas accès à l'adresse e-mail de votre compte ?

Dans ce cas, vous n'avez pas accès au lien permettant de réinitialiser votre mot de passe. Mais plusieurs options s'offrent à vous :

Le lien de réinitialisation du mot de passe ne fonctionne pas ?

Si vous recevez un message indiquant que « le lien de réinitialisation du mot de passe est non valide ou déjà utilisé », essayez d'envoyer un nouveau lien de réinitialisation de mot de passe et, sans cliquer sur le lien dans votre e-mail, procédez comme suit :

1. Accédez à l'e-mail de réinitialisation de votre mot de passe.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur le lien Réinitialisation du mot de passe et sélectionnez Copier le lien.
    Remarque : si vous cliquez par inadvertance sur le lien avant de le coller dans la fenêtre de navigation privée, vous devrez en demander un nouveau.
  3. Accédez à votre navigateur Web et ouvrez une fenêtre de navigation privée.
  4. Collez le lien dans la barre d'adresses.
  5. Appuyez sur Entrée et continuez.

Vous n'avez pas reçu notre e-mail pour réinitialiser votre mot de passe ?

Si le formulaire de réinitialisation du mot de passe a bien été soumis, mais que vous ne trouvez pas l'e-mail :

• Consultez vos dossiers de courrier indésirable.
  • Consultez les autres dossiers filtrés (p. ex., si vous utilisez Gmail, le mail se trouve probablement dans l'onglet Réseaux sociaux ou Promotions).

Vous ne pouvez pas vous connecter avec votre numéro de téléphone ?

Voici quelques conseils si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre numéro de téléphone :

• Si vous voyez le message « Réessayer », vous avez peut-être mal saisi le numéro. Vérifiez le numéro et réessayez.
  • Si le code de vérification ne fonctionne pas, vérifiez le numéro et réessayez, ou entrez de nouveau votre numéro de téléphone pour générer un nouveau code.
  • Si vous vous êtes inscrit avec une adresse e-mail ou Facebook, vous pouvez vous connecter en utilisant le bouton CONTINUER PAR E-MAIL ou CONTINUER AVEC FACEBOOK.

Si vous essayez de vous inscrire/vous connecter avec un numéro de téléphone, mais ne recevez pas de code de vérification :

• Attendez quelques minutes. Vous devriez recevoir un code presque immédiatement, mais si votre réception est limitée, cela peut prendre un peu plus de temps.
  • Générez un nouveau code en saisissant de nouveau votre numéro de téléphone. Assurez-vous de saisir le numéro correctement.

Vous avez un nouveau numéro de téléphone ?

Si vous vous êtes inscrit avec un numéro de téléphone, mais si vous avez changé depuis, contactez-nous et nous mettrons à jour le numéro associé à votre compte.

Autres problèmes de connexion

Dernière mise à jour : 03 Juillet 2020