Changer de nom d'utilisateur

Il est impossible de modifier votre nom d'utilisateur, mais vous n'avez pas besoin de le mémoriser. Vous pouvez vous connecter avec votre adresse e-mail et votre mot de passe ou via Facebook.

Astuce : si vous ne connaissez pas votre adresse e-mail ou votre mot de passe, consultez l'aide à la connexion

Vous n'aimez pas votre nom d'utilisateur ?

Vous pouvez créer un nom d'affichage personnalisé qui remplace le nom d'utilisateur à l'endroit où celui-ci s'affiche sur votre profil, dans l'appli, dans les playlists et dans Flux d'amis.

Remarque : vous ne pouvez pas vos connecter avec votre nom d'affichage (vous pouvez utiliser votre adresse e-mail à la place).

• Vous pouvez créer un nouveau compte et choisir un nom d'affichage dans le champ Comment devons-nous vous appeler ? durant l'inscription.
    Remarque : assurez-vous d'annuler tous vos abonnements sur le compte existant. De même, vous ne pouvez pas transférer votre musique/vos playlists sauvegardées, mais vous pouvez toujours les sauvegarder/créer à nouveau.
  • Sinon, vous pouvez établir une connexion à Facebook pour afficher votre nom Facebook.

Dernière mise à jour : 25 Septembre 2019