Volver a mostrar canciones ocultas

¿Sin querer presionaste  en una canción?

Para deshacer esta acción, activa la opción Mostrar canciones que no se pueden reproducir:

• Android
    1. Pulsa  y luego
    2. En Reproducción, activa la opción Mostrar canciones que no se pueden reproducir.
  • iOS
    1. Pulsa  y luego
    2. En Reproducción, desactiva la opción Ocultar canciones que no se pueden reproducir.
  • Computadora
    1. Haz clic en  y luego en Preferencias
    2. En Opciones de visualización, activa la opción Mostrar canciones no disponibles en playlists.

Luego, vuelve a la playlist y pulsa  otra vez. La canción ya no estará oculta.

Importante: por el momento, no es posible volver a mostrar canciones ocultas en tu Daily Mix.

Última actualización: 08 de octubre de 2019