Descargar música y podcasts

Si tienes Premium, puedes descargar tus canciones, playlists y álbumes favoritos para escucharlos sin conexión a Internet.

Además, si tienes Premium o si usas Spotify Free, ¡también puedes descargar tus podcasts en tablets y celulares!

Puedes descargar hasta 10.000 canciones por dispositivo hasta en 5 dispositivos distintos.

{!VIMEO 141773741}

Importante: debes tener una conexión a Internet para descargar contenido. Para que la música y los podcasts que descargaste sigan activos, debes conectarte a Internet al menos una vez cada 30 días y mantener tu suscripción de Spotify Premium.

Selecciona tu dispositivo en las opciones de abajo para ver más información:

Descargar música

Importante: no es posible descargar álbumes o podcasts desde la aplicación para computadoras.

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa la opción Descargar .

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Configurar el Modo offline en la aplicación

Importante: con el Modo offline activado, solo podrás reproducir la música que hayas descargado.

1. Abre Spotify.
  2. Para Mac: en el menú de Apple que está en la parte superior de la pantalla, haz clic en Spotify
    Para Windows: haz clic en Archivo en el menú de Windows que está en la parte superior de la pantalla.
  3. Selecciona Modo Offline.

Descargar un álbum o una playlist

1. Ve a la playlist que quieres descargar.
  2. Activa la opción Descargar

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Descargar un podcast

1. Ve al podcast que quieres descargar.
  2. Pulsa  para descargar el episodio.

La flecha verde  indica que se completó la descarga.

Importante: los podcasts descargados se guardan automáticamente en Tu Biblioteca

Configurar el Modo offline en la aplicación

Importante: con el Modo offline activado, solo podrás reproducir la música y los podcasts que hayas descargado.

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Reproducción.
  4. Activa la opción Modo offline.

Descargar usando datos móviles

De manera predeterminada, la descarga con datos móviles (3/4G) está desactivada. Para activarla:

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Calidad de música
  4. En Descargas, activa la opción Descargar usando la red celular

Consejo: te recomendamos que hagas las descargas a través de una red Wi-Fi para evitar cargos de datos móviles.

¿No funciona?

Ve a Necesito ayuda con mis descargas

Última actualización: 04 de octubre de 2019