Reproducción en modo aleatorio

Con el modo aleatorio, puedes dejar que el azar decida lo que suena. Es ideal para playlists largas o para cuando simplemente no quieres seguir el orden establecido.

Puedes activar el modo aleatorio para escuchar cualquier playlist, álbum o perfil de un artista.

1. Haz clic en modo aleatorio  en la barra Estás escuchando, en la parte inferior del reproductor.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Fila de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Android: pulsa ALEATORIA.

iOS: pulsa .

Los usuarios de Spotify Premium pueden activar el modo aleatorio desde la barra Estás escuchando:

1. Pulsa la barra Estás escuchando, que aparece en la parte inferior de la pantalla (justo arriba de la barra de menú).
    Importante: en tu iPad, pulsa la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Pulsa  para activar el modo aleatorio.
  3. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Fila de reproducción.
  4. Vuelve a pulsar el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.

¿En Spotify solo puedo escuchar música en modo aleatorio?

No. Si tienes Premium, puedes escuchar lo que quieras cuando quieras. Selecciona cualquier canción de una playlist o álbum, o reproduce la canción inicial de una colección, y Spotify reproducirá automáticamente el resto de las canciones en el orden que aparecen. Claro, en Spotify Premium, también tienes el modo aleatorio.

¿No tienes Premium?

Si estás usando el servicio gratis, puedes escuchar todas las playlists en modo aleatorio o seleccionar canciones de las playlists que no tienen el ícono de Reproducción aleatoria

Para más información, mira este video.{!VIMEO 354626684}

Última actualización: 03 de marzo de 2020