Reproducción en modo aleatorio

Con el modo aleatorio, puedes dejar que el azar decida lo que suena. Es ideal para playlists largas o para cuando simplemente no quieres seguir el orden establecido.

Puedes activar el modo aleatorio para escuchar canciones de Tu Biblioteca o cualquier playlist, álbum o perfil de artista.

Importante: El modo aleatorio no está disponible cuando escuchas Spotify Radio o tus Daily Mixes.

1. Haz clic en el botón  en la parte inferior de la aplicación para computadoras.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Fila de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.
  1. Haz clic en el botón  en la parte inferior del reproductor web.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Fila de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Solo pulsa ALEATORIA.

Los usuarios de Spotify Premium pueden activar el modo aleatorio desde la barra Estás escuchando:

1. Pulsa la barra Estás escuchando, que aparece en la parte inferior de la pantalla (justo arriba de la barra de menú).
  2. Pulsa  para activar el modo aleatorio.
    ¿No te aparece? Busca en  (en Android) o  (en iPhone).
  3. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Fila de reproducción.
  4. Vuelve a pulsar el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La fila de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Preguntas frecuentes

Si estás usando Spotify Connect u otro método de conexión inalámbrica para reproducir una playlist en otro dispositivo, es posible que solo se transfieran las primeras 100 canciones de la playlist al segundo dispositivo, lo que significa que el modo aleatorio solo puede elegir entre esas 100 canciones.

No. Si tienes Premium, puedes escuchar lo que quieras cuando quieras. Selecciona cualquier canción de una playlist o álbum, o dale play a la canción inicial de una colección, y Spotify reproducirá automáticamente el resto de las canciones en el orden que aparecen. Claro, en Spotify Premium, también tienes el modo aleatorio.

¿No tienes Premium?

Si estás usando el servicio gratis, puedes escuchar todas las playlists en modo aleatorio o seleccionar tus canciones de las playlists que no tienen el ícono de Reproducción aleatoria

Para más información, echa un vistazo al video instructivo.

Última actualización: 23 de julio de 2019