Reproducción en modo aleatorio

Con el modo aleatorio, deja que el azar decida lo que suena. Es ideal para playlists largas o para cuando simplemente no quieres seguir el orden establecido.

Importante: El modo aleatorio no está disponible cuando escuchas Spotify Radio o tus Daily Mixes.

Puedes activar el modo aleatorio para escuchar cualquier playlist, álbum, artista o canción en Tu Biblioteca.

1. Haz clic en el botón Aleatoria  en la parte inferior de la aplicación para computadoras.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Cola de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La cola de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Puedes activar el modo aleatorio para escuchar cualquier playlist, álbum, artista o canción en Tu Biblioteca.

1. Haz clic en el botón Aleatoria  en la parte inferior del reproductor web.
  2. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Cola de reproducción.
  3. Vuelve a hacer clic en el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La cola de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Pulsa ALEATORIA en la parte superior de cualquier playlist, álbum, perfil de artista o canción en Tu Biblioteca.

Los usuarios de Spotify Premium pueden activar la reproducción aleatoria desde la barra Estás escuchando:

1. Pulsa la barra Estás escuchando  en la parte inferior de la pantalla.
  2. Pulsa Aleatoria  para activar el modo aleatorio.
  3. Ahora las canciones se reproducirán en otro orden, distinto del que aparece en la playlist.
    Consejo: ¿Quieres echarle un vistazo a las próximas canciones? Consulta la Cola de reproducción.
  4. Vuelve a pulsar el mismo botón para desactivar el modo aleatorio. La cola de reproducción volverá al orden original de la playlist.

Preguntas frecuentes

Si estás usando Spotify Connect u otro método de conexión inalámbrica para reproducir una playlist en otro dispositivo, es posible que solo se transfieran las primeras 100 canciones de la playlist al segundo dispositivo, lo que significa que el modo aleatorio solo puede elegir entre esas 100 canciones.

Última actualización: 19 de septiembre de 2018