Fila de reproducción e Historial

Para: Premium

En la Fila de reproducción, puedes ver y controlar el orden de reproducción de tu música.

Además, en la aplicación de escritorio, puedes ver tu Historial de reproducción reciente. Es la solución ideal si se te olvidó el nombre de una canción increíble que escuchaste hace poco.

Selecciona tu dispositivo para saber cómo funcionan la Fila de reproducción y el Historial.

Para ver el orden de reproducción, haz clic en el botón Fila de reproducción  en la esquina inferior derecha.

Agregar canciones

1. Haz clic derecho en la canción que quieres agregar.
  2. Haz clic en Añadir a la cola

Consejo: si estás escuchando un álbum, Spotify automáticamente agrega todas las canciones del álbum a la fila de reproducción.

Borrar canciones

1. En la Fila de reproducción, haz clic derecho en la canción que quieres eliminar.
  2. Haz clic en Eliminar de la fila de reproducción

Cambiar el orden

1. En la Fila de reproducción, abajo de Siguiente, haz clic y mantén pulsada la canción que quieres mover.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.

Historial de reproducción reciente

Para ver las últimas 50 canciones que escuchaste en Spotify, haz clic en HISTORIAL, en la Fila de reproducción.

Para ver el orden de reproducción:

1. Pulsa la barra Estás escuchando, que aparece en la parte inferior de la pantalla (justo arriba de la barra de menú).
    Importante: en tu iPad, pulsa la portada del álbum que está en el menú lateral.
  2. Pulsa el botón Fila de reproducción  que está en la esquina inferior derecha.

Agregar canciones

1. Pulsa  (en iOS) o  (en Android) al lado de la canción que quieres agregar.
  2. Pulsa Agregar a la cola .

Consejo: en iOS también puedes deslizar una canción a la derecha para agregarla a la fila de reproducción.

Si estás escuchando un álbum o una playlist, Spotify automáticamente agrega todas las canciones a la fila de reproducción.

Borrar canciones

1. En la Fila de reproducción, pulsa  a la izquierda de la canción que quieres eliminar.
  2. Pulsa ELIMINAR.

Cambiar el orden

1. En la Fila de reproducción, mantén pulsado el botón  al lado de la canción.
  2. Arrastra la canción y suéltala en la posición que quieras.
Última actualización: 17 de octubre de 2019