Sesión Privada

Confidencial: ¡solo para tus ojos (¡y oídos)!

Según las configuraciones predeterminadas, todos los usuarios que te sigan en Spotify podrán ver qué estás escuchando desde la Actividad de amigos. Si no quieres que los demás vean qué estás escuchando, puedes abrir una Sesión Privada.

Importante: Lo que escuches en sesión privada no influirá en tus recomendaciones de música, p. ej., en tu Descubrimiento Semanal.

Selecciona un dispositivo de la lista de abajo para ver cómo activar tu Sesión Privada.

  1. Haz clic en , que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Selecciona Sesión Privada. En tu imagen de perfil, aparecerá un candado, que indica que estás escuchando en sesión privada.
  3. Para terminar la Sesión Privada, repite estos pasos.

Importante: La Sesión Privada terminará automáticamente cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

  1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. En Social, activa la opción Sesión Privada.
  4. Para terminar la Sesión Privada, repite estos pasos.

Importante: La Sesión Privada terminará automáticamente cuando reinicies Spotify o después de un período largo de inactividad.

Última actualización: 28 de noviembre de 2019