Actividad de amigos

Para: Escritorio

¡Descubre la música que escuchan tus amigos!

En la sección Actividad de amigos, puedes ver lo que están escuchando tus amigos y los usuarios con perfiles públicos (como marcas y celebridades) a los que sigues.

Para mostrar/ocultar Actividad de amigos:

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha y selecciona Preferencias.
  2. En Opciones de visualización, encontrarás la opción Mostrar Actividad de amigos (el color verde significa que está activada; el gris, que está desactivada).

Importante: La ventana de la aplicación de escritorio de Spotify debe tener, al menos, 1190 píxeles de ancho para poder mostrar la sección Actividad de amigos.

Preguntas frecuentes

Todos los que te sigan podrán ver lo que estás escuchando. Si quieres ocultar tu actividad, puedes activar la Sesión Privada.

Consejo: Para ver quiénes te siguen en Spotify, haz clic en tu nombre, que está en la esquina superior derecha de la aplicación, y selecciona SEGUIDORES.

Como esta función requiere una conexión con Facebook, puede que debas cerrar sesión en tu cuenta de Spotify y volver a ingresar para que se renueve el acceso de Spotify a tus datos de Facebook.

A veces, la sección Actividad de amigos puede estar un poco atrasada. Si no se actualiza en más de una semana, prueba estas opciones:

Última actualización: 28 de noviembre de 2019