Encontrar y compartir tu perfil

Comparte tu perfil de Spotify para que tus amigos puedan ver qué música estás escuchando. Selecciona tu dispositivo para aprender a compartir tu perfil.

Consejo: Tus amigos pueden encontrar y seguir tu perfil de Spotify.

1. Haz clic en el ícono de la foto de perfil que aparece en la esquina superior derecha de la aplicación.
  2. Haz clic en .
  3. Desplaza el cursor sobre Compartir y selecciona una opción para compartir tu perfil.
  1. Pulsa Inicio
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Pulsa Ver perfil
  4. Pulsa  (en iOS)/  (en Android) en la esquina superior derecha y selecciona Compartir.
Última actualización: 28 de noviembre de 2019