Perfiles de artistas

En los perfiles de los artistas, podrás encontrar todos sus lanzamientos, así como información sobre ellos.

En el perfil de un artista, puedes encontrar:

• Todos sus álbumes, sencillos y EP disponibles. Echa un vistazo a las secciones Último Lanzamiento y Populares para conocer su música.
  • Compilaciones o lanzamientos de otros artistas en los que haya participado.
  • A los fans también les gusta: Otros músicos y bandas que escuchan los fans del artista, determinados de acuerdo con lo que suelen escuchar los usuarios y las tendencias en Internet.
  • Acerca de: La biografía y una galería de imágenes del artista y una lista con los lugares donde más lo escuchan (en celulares y tablet, puedes encontrar esta sección en la parte inferior de la página de perfil del artista).
  • Conciertos: Dónde y cuándo va a estar tocando, y cómo conseguir los boletos.
  • Playlists del artista y Selecciones del artista: ¡descubre qué música le gusta a tus ídolos!
  • Oyentes mensuales: La cantidad promedio de oyentes por mes.
  • Ofertas y productos: Artículos que tienen disponibles para la venta.

Importante: La disponibilidad del contenido varía según el artista.

Cómo encontrar el perfil de un artista

Computadoras y reproductor web

Busca un artista o haz clic derecho en una canción o un álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo o haz clic en las pestañas para explorar el perfil.

Celulares y tablets

Busca un artista o pulsa (en iOS) o (en Android) en una canción o un álbum y selecciona Ir al artista. Desplázate hacia abajo para explorar el perfil.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019