3D Touch

Para: iPhone 6S y superior

Con 3D Touch en tu iPhone, puedes acceder a tus búsquedas de Spotify y a contenido recientemente reproducido más rápido que nunca.

1. En la pantalla de inicio del iPhone, mantén presionado el ícono de la aplicación de Spotify para acceder al menú de Acciones rápidas.
  2. Pulsa una opción.

Consejo: Las opciones de la sección recientemente reproducido incluyen los últimos 3 álbumes, canciones o playlists que escuchaste.