Grabar un episodio

Si alojas tu podcast en Spotify, usa el botón rojo Grabar para capturar audio y guardarlo en tu Biblioteca. En la aplicación móvil, puedes encontrarlo en Herramientas. Selecciona el botón + y luego Grabar.

Importante: si pregrabaste el audio por fuera de Spotify for Podcasters, puedes subirlo a tu cuenta.

Edición de audio

Después de que termines de grabar, puedes editar el audio. Descubre más aquí.

Si estás usando la aplicación móvil, presiona Agregar marca durante la grabación para marcar puntos en la grabación que quieres editar después.

Cómo guardar la grabación

Una vez que hayas terminado de grabar y editar el audio, presiona Guardar. Dale un título único al segmento para reconocerlo más adelante. Los oyentes no verán los títulos del segmento.

Si estás usando la versión web de Spotify for Podcasters, la grabación se agrega a tu biblioteca de forma automática. Si estás en la aplicación móvil, puedes elegir agregarla a un episodio de inmediato.

Puedes encontrar todos tus audios grabados e importados en la biblioteca de audio.

Límites de tiempo

Duración máxima de tiempo de una grabación según la plataforma:

• En la aplicación móvil de Spotify for Podcasters, la duración máxima es de 120 minutos.
  • En la versión web de Google Chrome de Spotify for Podcasters, la duración máxima es de 30 minutos.
  • En la versión web de Safari de Spotify for Podcasters, la duración máxima es de 5 minutos.

Si quieres grabar por más tiempo, puedes grabar varios segmentos y agregarlos al episodio uno tras otro.

Obtén más información sobre consejos de grabación e información sobre la compatibilidad con micrófonos