Relojes inteligentes Samsung

Controla la música desde tu muñeca con tu reloj inteligente Samsung.

Para: Gear S2 y S3, Gear Sport, Gear Fit 2 y Fit 2 Pro, y Galaxy Watch.

• Reproduce, pausa y sáltate canciones.
  • Guarda tu música.
  • Reproduce en modo aleatorio y usa la función repetir.
  • Reproduce música desde Tu Biblioteca y las secciones Explorar y Recientemente reproducidas.

Importante: Si tienes el servicio gratuito, solo podrás escuchar música en modo aleatorio y saltar hasta 6 canciones por hora. Más información sobre Spotify Free en tu dispositivo móvil.

Funciones Premium

Además, si tienes Premium:

Para comenzar

Requerimientos del sistema

• Gear S2 y S3, Gear Sport, y Gear Fit 2 y Fit 2 Pro
    • Android 4.4 o superior con 1,5 GB de memoria RAM como mínimo.
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior.
  • Galaxy Watch
    • Android 5.0 o superior con 1,5 GB de memoria RAM como mínimo
    • iPhone 5 o superior con iOS 9.0 o superior.

Instalar Spotify en tu reloj Samsung

1. Pulsa Apps en la pantalla de inicio de tu reloj Samsung.
  2. Pulsa Galaxy Apps.
  3. Busca "Spotify" y pulsa Instalar.
  1. En tu teléfono, pulsa Apps.
  2. Pulsa Samsung Gear y después pulsa Samsung Galaxy Apps.
  3. Pulsa ESSENTIALS y busca Spotify.
  4. Pulsa el ícono de Descargar y luego ACEPTAR Y DESCARGAR. ¡Ya instalaste Spotify en tu reloj!

Una vez que hayas instalado Spotify, reproduce música directamente desde tu muñeca o transmítela a otro dispositivo con Bluetooth o Spotify Connect

¿Necesitas ayuda?

Visita la página de soporte de Samsung.

También puedes consultar nuestro sitio de Ayuda para aprender a gestionar tu cuentatu suscripción de Spotifyescuchar música sin conexión y resolver problemas con la reproducción de música.

Última actualización: 30 de octubre de 2018