No puedo usar Spotify en mi televisor

Para acceder a las instrucciones para reproducir contenido de Spotify en tu televisor, consulta el artículo Spotify en tu TV

Si necesitas ayuda, selecciona tu tipo de conexión para obtener consejos de resolución de problemas.

Si tu aplicación de Spotify para TV no funciona, verifica lo siguiente:

• Que tu televisor esté conectado a Internet.
  • Que tu conexión de Internet tenga buena señal. Intenta escuchar algo distinto para ver cómo funciona.
  • Que tengas la versión más reciente de Spotify. Busca actualizaciones el App Store de tu televisor.
  • Que el software de tu televisor esté actualizado. Si no estás seguro, consulta con el fabricante del dispositivo cómo verificar y actualizar la versión del software.
  • Que tu televisor sea compatible con Spotify. Puedes verificarlo en Spotify Everywhere o con el fabricante del dispositivo.

Si continúas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia tu televisor.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • Borra la aplicación de Spotify y luego vuelve a instalarla en tu televisor.
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Importante: Si estás reproduciendo contenido de Spotify en tu televisor desde tu celular/tablet, consulta la sección de Spotify Connect a continuación.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Si Spotify Connect no funciona, comprueba lo siguiente:

• Que tu televisor sea compatible con Spotify. Puedes verificarlo en Spotify Everywhere o con el fabricante del dispositivo.
  • Si es la primera vez que reproduces contenido en el televisor desde tu celular o tablet, asegúrate de que ambos estén conectados a la misma red Wi-Fi. (por ejemplo, si tu dispositivo está conectado a la red 4G en lugar del Wi-Fi, probablemente no funcionará).
  • Que tengas la versión más reciente de Spotify en tu dispositivo.
  • Que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, consulta con el fabricante del dispositivo cómo verificar y actualizar la versión del software.
  • Que no estés intentando reproducir archivos locales. Estos archivos no son compatibles con Connect.

Si continúas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier otra aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi desde el dispositivo que estás usando (es decir, tu celular, tablet o computadora).

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio para obtener más ayuda.

Si AirPlay no funciona, comprueba lo siguiente:

• Que todos los dispositivos estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  • Que el software de todos los dispositivos esté actualizado. Si no estás seguro, consulta con el fabricante del dispositivo cómo verificar y actualizar la versión del software.

Si continúas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier otra aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Si sigues sin poder conectarte, es probable que tengas otros problemas con tu dispositivo o con tu conexión Wi-Fi. Consulta el sitio de soporte del fabricante o de tu proveedor de servicio de Apple AirPlay para obtener más ayuda.

Si estás teniendo problemas con Spotify y tu Chromecast, verifica lo siguiente:

• Que el dispositivo desde el que estás reproduciendo esté conectado a la misma red Wi-Fi a la que está conectado tu Chromecast.
  • Que el software de tu Chromecast esté actualizado.
  • Que tengas la versión más reciente de Spotify en tu dispositivo.
  • Que no estés intentando reproducir archivos locales. Estos tipos de archivo no son compatibles con Chromecast.

Si continúas teniendo problemas después de verificar todo esto, sigue estos pasos:

• Reinicia Spotify.
  • Cierra cualquier otra aplicación o programa que no estés usando.
  • Reinicia la aplicación de Chromecast.
  • Reinicia tus dispositivos.
  • Reinicia tu router (Wi-Fi).
  • De ser posible, prueba conectarte a otra red Wi-Fi.

Para obtener consejos de resolución de problemas con Chromecast, visita la página de Ayuda de Google.

Quiero reproducir música desde la aplicación de escritorio de Spotify

Aunque no es posible conectarte con un dispositivo Chromecast desde la aplicación de escritorio de Spotify, igualmente la puedes usar para controlar tu música:

1. Abre Spotify en Chromecast desde tu teléfono, tu tablet o el reproductor web siguiendo estos pasos.
    Importante: Chromecast solo es compatible con el reproductor web en el navegador Chrome.
  2. Usa la aplicación de escritorio para controlar lo que escuchas.

Última actualización: 02 de octubre de 2019