Spotify en altavoces y sistemas de sonido

¡Súbele! La calidad de sonido de Spotify es increíble cuando escuchas música en estéreos, sistemas de sonido y altavoces.

Visita la página de Spotify Everywhere para encontrar una lista de dispositivos compatibles y ver todas las opciones que tenemos para ti. Si no encuentras tu dispositivo en la lista, consulta con el fabricante.

Elige una opción de la lista y descubre cómo reproducir Spotify en tu dispositivo.

Importante: Para algunos tipos de conexión, necesitas tener Spotify Premium.

Puedes reproducir contenido de Spotify en tus altavoces y tu sistema de sonido usando tu teléfono o tablet como control remoto. ¡E incluso puedes hacerlo para escuchar música con tu Chromecast Audio y Apple AirPlay!

Para más información, consulta la página de Spotify Connect

Consulta cuáles son los asistentes de voz que puedes usar para reproducir Spotify en altavoces y sistemas de sonido compatibles.

Reproduce contenido de Spotify de forma inalámbrica en altavoces y sistemas de sonido.

Descubre más información sobre la configuración de Bluetooth.

Google Chromecast Audio te permite reproducir contenido de Spotify desde tu teléfono, tu tablet o un navegador Chrome en un altavoz o sistema de sonido.

Si tienes problemas de configuración, consulta la página de soporte de Google Chromecast Audio.

Para usar tu teléfono o tu tablet como control remoto de tu dispositivo Chromecast, consulta la página de Spotify Connect.

Con AirPlay, puedes usar tu iPhone, iPod touch, iPad o Mac para reproducir música de Spotify en un Apple TV, un altavoz compatible con AirPlay o en otra computadora Mac.

Si tienes problemas de configuración, consulta la página de soporte de Apple AirPlay.

Para usar tu teléfono o tu tablet como control remoto de tu dispositivo Chromecast, consulta la página de Spotify Connect.

Puedes usar un cable USB o un cable auxiliar para conectar directamente tu teléfono, tu tablet o tu computadora a tus altavoces u otros sistemas de sonido.

Verifica las indicaciones del fabricante para asegurarte de tener el cable correcto para tu dispositivo.

¿Necesitas ayuda?

Si sigues teniendo problemas para reproducir Spotify, consulta el artículo No puedo usar Spotify en mi altavoz o sistema de sonido.

Última actualización: 25 de septiembre de 2019