Reproductor web

Además de nuestras aplicaciones para computadoras, celulares y tablets, puedes reproducir música en Spotify desde la comodidad de tu navegador con nuestro reproductor web.

Puedes acceder a todo el catálogo de Spotify y disfrutar de muchas de las funciones que tenemos en nuestras aplicaciones:

• Buscar artistas, álbumes, canciones y playlists.
  • Explorar las secciones Destacadas, Nuevos lanzamientos y Géneros y estados de ánimo.
  • Acceder y editar Tu Música, que incluye tus playlists, canciones, álbumes y artistas.
  • Ver páginas de artistas.

El reproductor web es compatible con los siguientes navegadores:

¿No funcionó?

• Es posible que necesites actualizar tu navegador de Internet. Consulta cómo actualizarlo en la sección de Ayuda del menú de tu navegador.
  • Intenta abrir el reproductor web en una ventana de navegación privada o en el modo incógnito. Puedes encontrar la opción para abrir una ventana de navegación privada o en el modo incógnito en el menú de tu navegador.
  • Si te aparece el mensaje "La reproducción de contenido protegido no está habilitada", consulta cómo Habilitar el reproductor web.
  • Consulta @SpotifyStatus para saber si hay algún problema generalizado.
Última actualización: 25 de octubre de 2018