Selección del artista

La Selección del artista está en la parte superior de tu perfil de artista.

Usa la Selección del artista para mostrar:

• cualquier canción, álbum o playlist
  • tus conciertos
  • tus artículos de promoción
  • podcasts o episodios individuales
    Importante: no puedes agregar un podcast como tu Selección del artista en la aplicación móvil de Spotify for Artists.

Puedes personalizar tu Selección con una imagen y un mensaje breve.

Ten en cuenta lo siguiente:

• Tu Selección del artista se muestra por 180 días.
  • Luego de ese tiempo, la selección desaparece (pero puedes actualizarla cuando quieras).
  • Si la Selección del artista incluye un concierto, se muestra hasta el día del concierto o hasta que se agoten las entradas. Si tienes varios conciertos, se mostrará el próximo disponible.
  • Si incluyes tus artículos de promoción y el artículo se agota, la selección desaparece.

Para: administradores y editores

Navegador web

1. Inicia sesión en artists.spotify.com.
  2. Haz clic en Ver perfil en la parte superior izquierda.
  3. Selecciona el signo + en la Selección del artista.
    Consejo: si no encuentras lo que estás buscando, pega un enlace desde la aplicación de Spotify.

Aplicación

1. Selecciona el ícono del perfil en la parte inferior derecha.
  2. Presiona el signo + debajo de Selección del artista.
    Consejo: si no encuentras lo que estás buscando, pega un enlace desde la aplicación de Spotify.