Conectar Spotify con otras aplicaciones

Spotify puede integrarse con muchísimas otras aplicaciones increíbles: por ejemplo, puedes elegir la música que te acompañará mientras corres con Runkeeper o saber qué están escuchando las personas con las que podrías hacer match en Tinder.

Importante: tu cuenta de Spotify no se integrará con ninguna aplicación de terceros sin tener tu autorización explícita previa. En la sección Apps de la página de tu cuenta, puedes ver una lista de las aplicaciones con las que está integrada tu cuenta de Spotify.

Eliminar acceso

Sigue estos pasos para eliminar el acceso de una aplicación de terceros:

1. Inicia sesión en la sección Apps de tu cuenta.
  2. Busca la aplicación que quieres eliminar y haz clic en ELIMINAR ACCESO.

¡Listo! Podrás volver a darle acceso en cualquier momento.

Última actualización: 07 de octubre de 2019