Reportar una playlist, imagen o texto

Si encuentras contenido en Spotify creado o subido por otro usuario (como una playlist, imagen o texto) que es ofensivo o viola los derechos de autor, puedes reportarlo desde la aplicación.

Nota: si quieres reportar un reclamo sobre tus derechos de propiedad intelectual, ve a Reportar música por infracción de derechos de autor.

Nos tomamos muy en serio las inquietudes de nuestros usuarios relacionadas con el contenido. Ten en cuenta que cualquier abuso de este proceso de denuncia puede ocasionar la cancelación de tu cuenta de Spotify.

Selecciona tu dispositivo para aprender a enviar estos informes.

1. Haz clic derecho en la playlist o en el perfil. También, puedes hacer clic  a la derecha de la playlist o el perfil, y seleccionar Reportar. Tu navegador abrirá el formulario para reportar abusos.
  2. Elige el tema adecuado y llena el formulario.
  3. Haz clic en Enviar.
  1. En la playlist o el perfil, selecciona  (iOS)  (Android) en la parte superior.
  2. Selecciona Reportar abuso. Tu navegador abrirá el formulario para reportar abusos.
  3. Elige el tema adecuado y llena el formulario.
  4. Selecciona Enviar.

¿Qué ocurre después?

Investigamos cada reclamo de manera individual. No podemos responder a cada uno de los informes, pero eliminaremos cualquier contenido que consideremos inapropiado.

Última actualización: 15 de julio de 2021