Privacidad de las playlists

Puedes elegir las playlists que se muestran en tu perfil.

Para aquellas que no aparecen en tu perfil, ten en cuenta lo siguiente:

  • Si las compartes, los destinatarios pueden reproducirlas, seguirlas y compartirlas con otras personas.
  • Los seguidores de las playlists pueden mostrarlas en sus perfiles.
  • Si es una playlist colaborativa, cualquier destinatario puede editarla.

Elige un dispositivo para saber cómo agregar playlists a tu perfil o eliminarlas de él.

Oculta las nuevas playlists de tu perfil de forma predeterminada

Por defecto, las playlists que creas se muestran en tu perfil, pero puedes cambiar esto cuando quieras.

Importante: necesitas la aplicación de escritorio para establecer la función predeterminada, pero se aplicará a todos los dispositivos.

  1. En la aplicación de escritorio, haz clic en Icono de comilla angular hacia abajo en la parte superior y selecciona Configuración.
  2. En Social, activa o desactiva la opción Publicar mis playlists nuevas en mi perfil.

Descargar la aplicación de escritorio

Comparte una playlist privada

Para: dispositivo móvil

Sigue estos pasos para compartir tus playlists privadas con tus amigos.

  1. Ve a Ícono horizontal de 3 puntos (en iOS) o Ícono vertical de 3 puntos (en Android) en la parte superior de la playlist.
  2. Selecciona Compartir. Puedes hacer lo siguiente:
  • Compartir contenido en las redes sociales o aplicaciones de mensajería
  • Compartir con solo copiar el enlace

Importante: cada enlace que se comparte se puede usar por 24 horas.

Artículos relacionados

¿Te resultó útil este artículo?