Escucha sin conexión

Descarga música y podcasts y llévalos contigo, incluso donde tu conexión a Internet no pueda llegar.

• Con Premium, puedes descargar álbumes, playlists y podcasts.
  • Con la versión gratuita de Spotify, puedes descargar podcasts.
  • Puedes descargar hasta 10 000 canciones por dispositivo en hasta 5 dispositivos distintos.
  • Para que tus descargas sigan activas, debes conectarte al menos una vez cada 30 días. De esta manera, Spotify puede recolectar datos sobre las reproducciones para compensar a los artistas.

Cómo descargar

No se pudo descargar el contenido

• Comprueba que tu dispositivo no esté en modo suspensión.
  • Comprueba tu conexión a Internet.
  • Asegúrate de tener suficiente espacio de almacenamiento
    Consejo: te recomendamos tener al menos 1 GB de memoria libre.
  • Desactiva cualquier aplicación de limpieza de caché o ahorro de batería
  • Asegúrate de no haber alcanzado el límite de 5 dispositivos.

Activa el Modo offline

Las descargas se reproducen de forma automática cuando pierdes la conexión a Internet, pero puedes usar el Modo offline para asegurarte de que solo se reproduzca el contenido descargado.

¿No se reproducen las descargas?

Comprueba el estado de la descarga al lado de la canción o playlist.

Ícono de Descargado Descarga completa

¿Cómo solucionar un problema?

• Reinicia la aplicación.
  • Activa el Modo offline.

Ícono de Descarga en proceso o Ícono de Descargar Canciones no descargadas

¿Cómo solucionar un problema?

Importante: después de reinstalar la aplicación, tendrás que volver a descargar tu música y tus podcasts.

La canción o el podcast ya no se encuentra en mis descargas

Tus descargas pueden eliminarse por alguna de las siguientes razones:

• No te conectaste al menos una vez cada 30 días.
  • Reinstalaste la aplicación.
  • Realizaste descargas en más de 5 dispositivos.
    Importante: las descargas se eliminarán del dispositivo que menos hayas usado en el último tiempo.
  • La aplicación de Spotify no está actualizada
  • La tarjeta SD (si tienes una) no está funcionando bien

Deshacer descargas

Solo puedes realizar descargas en un máximo de 5 dispositivos. Si quieres descargar contenido en un dispositivo adicional, deberás eliminar las descargas de otro dispositivo.

Elimina todas las descargas de tu dispositivo móvil

1. Dirígete a Configuración Ícono de Configuración.
  2. Solo en iOS: ve a Almacenamiento.
  3. Selecciona Eliminar todas las descargas.

Eliminar las descargas de forma manual

1. Abre Tu biblioteca.
  2. Solo en dispositivo móvil: selecciona Descargado.
  3. Abre un álbum o playlist descargada.
  4. Selecciona el botón de la flecha verde Ícono de Descargado.
  5. Solo en dispositivo móvil: Selecciona Eliminar.
    Importante: el ícono verde se pondrá negro Ícono de Descargar.