¿Este email de Spotify es auténtico?

Spotify nunca hará lo siguiente:

• Solicitar información personal por email:

• Información de pago.

• Contraseña.

• Número de seguro social o de identificación tributaria.

• Solicitar pagos por medio de terceros (por ejemplo, por Western Union).

• Prometer un premio en efectivo por email.

• Pedirte que descargues algo desde nuestros emails.

Emails sobre inicios de sesión nuevos

Para proteger tu cuenta, te enviamos un email cada vez que detectamos un inicio de sesión nuevo. Por seguridad, no puedes desactivar estos mensajes.

Consulta esta página si ves algún inicio de sesión que no reconozcas.

¿Recibiste un email sospechoso (phishing)?

Si recibes un email que dice ser de Spotify, pero no estás seguro de que sea cierto o si la dirección de email no termina en "@spotify.com", no hagas clic en ningún enlace ni proporciones información.

Si ya lo hiciste:

1. Restablece tu contraseña.

2. Cambia tu contraseña en todos los sitios donde utilizas la misma contraseña.

3. Comunícate con tu banco si crees que tus datos financieros han sido comprometidos.

Para reportar un email fraudulento:

1. Reenvía el email a spoof@spotify.com.

2. Elimina el email.

Nuestro equipo investigará el email y te informará si es legítimo.

Última actualización: 28 de mayo de 2020