Spotify y Facebook

Si usas Spotify con Facebook, puedes ingresar usando tus datos de inicio de sesión de Facebook, mostrar tu nombre e imagen del perfil de Facebook y encontrar a tus amigos fácilmente en Spotify.

Conectar con Facebook

Para conectar automáticamente tu cuenta de Spotify con tu cuenta de Facebook, crea tu cuenta de Spotify a través de Facebook (eso significa registrarte con tus datos de inicio de sesión de Facebook).

También puedes crear tu cuenta de Spotify con tu dirección de email y luego conectarla con Facebook:

1. Haz clic en  en la esquina superior derecha de la aplicación.

2. Haz clic en Preferencias.
  3. En Social, desplázate hacia abajo hasta llegar a FACEBOOK y haz clic en CONECTAR CON FACEBOOK.
  4. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego haz clic en Iniciar sesión.

Para desconectar las cuentas, repite los pasos 1 a 3 y haz clic en DESCONECTAR DE FACEBOOK.

1. Pulsa Inicio .
  2. Pulsa Preferencias .
  3. Selecciona Social.
  4. En FACEBOOK, pulsa Conectar con Facebook…
  5. Ingresa tus datos de inicio de sesión de Facebook y luego pulsa Iniciar sesión.

Importante: no es posible desconectar tu cuenta de Spotify de tu cuenta de Facebook desde un dispositivo móvil. Desde una computadora, sigue los pasos que aparecen arriba.

¿No funcionó?

Es posible que ya hayas vinculado tu cuenta de Facebook con otra cuenta de Spotify. Échale un vistazo a nuestra guía para encontrar otras cuentas.

Inicia sesión con Facebook

Si tu cuenta de Spotify está conectada con tu cuenta de Facebook, puedes iniciar sesión con solo un clic.

Solo tienes que seleccionar INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK

Consejo: asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta correcta de Facebook.

¿No funcionó?

Si creaste tu cuenta a través de Facebook, pero no puedes elegir las opciones INICIAR SESIÓN CON FACEBOOK o CONTINUAR CON FACEBOOK, tendrás que crear una contraseña de Spotify.

1. Ve a nuestra página para restablecer la contraseña
  2. Escribe la dirección de email registrada en tu cuenta de Facebook.
  3. Sigue las instrucciones y crea una contraseña para tu cuenta.
    Consejo: si no puedes restablecer tu contraseña, consulta este artículo.

Entonces podrás iniciar sesión con tu dirección de email de Facebook y la contraseña que creaste.

Última actualización: 11 de noviembre de 2019