Envoyer votre podcast à Apple Podcasts

Suivez les étapes indiquées ci-dessous pour envoyer votre podcast à Apple Podcasts.

Pour envoyer votre émission, vous aurez besoin :

Si vous rencontrez des soucis pour envoyer votre podcast, contactez l'équipe d'assistance d'Apple.

Ajouter vos contenus Apple Podcasts à votre profil Spotify for Podcasters

Une fois votre podcast sur Apple Podcasts, vous pouvez ajouter le lien à votre profil Spotify for Podcasters :

1. Copiez votre URL Apple Podcasts.
  2. Accédez à la section Paramètres de disponibilité du podcast dans Spotify for Podcasters.
  3. Collez votre URL Apple Podcasts dans la section Apple Podcasts, puis cliquez sur Ajouter au profil.