Ausblenden bei Songs rückgängig machen

Du hast bei einem Song versehentlich ausgewählt?

Stelle sicher, dass nicht spielbare Songs angezeigt werden:

• Android:
    1. Tippe auf und dann auf
    2. Aktiviere unter Wiedergabe die Funktion Nicht spielbare Songs anzeigen.
  • iOS:
    1. Tippe auf und dann auf
    2. Deaktiviere unter Wiedergabe die Funktion Nicht spielbare Songs ausblenden.
  • Desktop-Gerät:
    1. Klicke auf und dann auf Einstellungen
    2. Aktiviere unter Anzeigeoptionen die Funktion Nicht verfügbare Songs in Playlists anzeigen.

Gehe dann zurück zur Playlist und tippen nochmal auf . Der Song wird nicht mehr ausgeblendet.

Hinweis: Derzeit kannst du das Ausblenden von Songs in „Dein Mixtape“ nicht rückgängig machen.

Zuletzt aktualisiert: 05 Dezember 2019