Die Spotify Community

Die Spotify Community ist ein Ort, an dem Tausende von Spotify Nutzern Hilfe erhalten oder anderen Nutzern helfen können. Deine Möglichkeiten in der Spotify Community:

• Du kannst Hilfe in vorhandenen Threads finden oder eine Frage stellen.
  • Du kannst neue Tipps und Tricks kennenlernen.
  • Du kannst Ideen vorschlagen, wie wir die App verbessern oder vorhandene Ideen unterstützen können können.
  • Du kannst über Musik chatten und deine Playlists teilen.

So meldest du dich an: Klicke einfach oben rechts auf der Homepage der Community auf Anmelden, um dich mit deinem Spotify Konto zu registrieren.

Wenn du neu in der Community bist, dann sieh dir unsere Community Newbie Guide (Anleitung für Community-Newbies) an. Dort erhältst du Informationen zu den ersten Schritten, zur Community-Etikette, wo du bestimmte Dinge findest, worauf du achten solltest und vieles mehr.

Mit der Spotify Community zum „Rock Star“ werden

Wenn du dich mit Spotify gut auskennst, lasse andere Nutzer an deinem Wissen teilhaben. Das „Spotify Rock Star Program“ sucht erfahrene Nutzer, um Fragen in den Foren der Community oder über Twitter zu beantworten. Diese Nutzer erhalten dann Punkte und Prämien.

Zu den Prämien, die unsere „Stars“ erhalten können, zählen:

• Spotify Premium.
  • Coole Merchandising-Produkte wie T-Shirts, Hoodies, Stifte, Sticker, Kopfhörer und vieles mehr.
  • Telefon-Calls mit unseren Mitarbeitern.
  • Reisen zum Spotify Hauptsitz, inklusive aller Kosten.

Bewerbe dich als „Rock Star“.

1. Erstelle ein Konto in der Spotify Community.
  2. Hilf anderen Nutzern, indem du Beiträge in den Hilfe-Foren und/oder Musik-Foren postest.
  3. Fülle dieses Formular zu deinen Interessen aus.
  4. Hilf anderen Nutzern in den Hilfe- und Musik-Foren der Community weiter.
  5. Wer anderen Nutzern auf hohem Niveau weiterhilft und unsere „Rock Star“-Bewertungen besteht, steigt in der Rangfolge nach oben: zuerst zum „Rising Star“ bis hin zum berühmt-berüchtigten „Rock Star“.