Die Spotify Community

Die Spotify Community ist ein Ort, an dem Tausende von Spotify Benutzern Hilfe erhalten oder anderen Benutzer helfen können. Deine Möglichkeiten in der Spotify Community:

• Du kannst Hilfe in vorhandenen Threads finden oder eine Frage stellen.
  • Du kannst neue Tipps und Tricks kennenlernen.
  • Du kannst Ideen vorschlagen, wie wir die App verbessern oder vorhandene Ideen unterstützen können.
  • Du kannst über Musik chatten und deine Playlists teilen.

So meldest du dich an: Klicke einfach oben rechts auf der Homepage der Community auf Anmelden, um dich mit deinem Spotify Konto zu registrieren.

Wenn du neu in der Community bist, dann sieh dir unseren Community Newbie Guide (Anleitung für Community-Newbies) an. Dort erhältst du Informationen zu den ersten Schritten, zur Community-Etikette, wo du bestimmte Dinge findest, worauf du achten solltest und vieles mehr.

Mit der Spotify Community zum „Rock Star“ werden

Wenn du dich mit Spotify gut auskennst, lasse andere Benutzer an deinem Wissen teilhaben. Über das „Spotify Rock Star“-Programm suchen wir erfahrene Benutzer, um Fragen in den Foren der Community oder über Twitter zu beantworten. Diese Benutzer erhalten dann Punkte und Prämien.

Zu den Prämien, die unsere „Stars“ erhalten können, zählen:

• Spotify Premium
  • Coole Merchandising-Produkte wie T-Shirts, Hoodies, Stifte, Sticker, Kopfhörer und vieles mehr
  • Telefongespräche mit unseren Mitarbeitern
  • Reisen zum Spotify Hauptsitz, inklusive aller Kosten

Als „Rock Star“ bewerben

1. Erstelle ein Konto in der Spotify Community.
  2. Hilf anderen Benutzern, indem du Beiträge in den Hilfe-Foren und/oder Musik-Foren postest.
  3. Gehe zum Rock Star Hub und klicke auf I'M INTERESTED.
  4. Sobald du zehn Post in „Help“, „Music Chat“ oder „Content Questions“ erstellt hast, erhältst du von uns eine private Nachricht mit den nächsten Schritten.
Zuletzt aktualisiert: 25 Oktober 2018