Bibliothek

In deiner Bibliothek findest du alle gespeicherten Künstler, Alben, Songs Podcasts, Playlists, Videos und Radiosender sowie Lokale Dateien und Dein Mixtape.

Hinweis: Deine Bibliothek wird auf dem iPad als „Deine Musik“ angezeigt.

Wie speichere ich Dateien in meiner Bibliothek?

• Bei Alben kannst du einfach ein beliebiges Album aufrufen und dann SPEICHERN auswählen.

• Wähle für Songs auf einem beliebigen Song   aus.

• Rufe bei Künstlern, Podcasts, Videos, Radiosendern und Playlist deine Favoriten auf und wähle FOLGEN aus.

Hinweis: Du kannst bis zu 10.000 Songs und Alben in deiner Bibliothek speichern. Bei Alben zählen die Songs und das Album selbst (bei einem Album mit 10 Titeln werden beispielsweise 11 Titel berechnet). Wenn deine Sammlung so überwältigend ist, dass in deiner Bibliothek kein Platz mehr ist, kannst weiterhin ohne Einschränkungen Titel zu deinen Playlists hinzufügen.