Deine Musik/Bibliothek

„Deine Musik“ bzw. deine Bibliothek ist deine persönliche Spotify Musiksammlung. Dieses digitale Musikregal bietet reichlich Platz für:

• Bis zu 10.000 Songs.
    Tipp: Du kannst auch vollständige Alben speichern. Jedes gespeicherte Album wird bei der Songanzahl berücksichtigt: mit der Gesamtzahl an Titeln + 1.
  • Playlists, die du erstellt hast oder denen du folgst.
  • Künstler, Podcasts und Video Shows, denen du folgst.
    Hinweis: Video Shows sind derzeit nur in bestimmten Ländern verfügbar.
  • Spotify Radiosender, denen du folgst.
  • Dein Mixtape.

Wähle unten dein Gerät aus, um zu erfahren, wo du deine Musik findest.

Weitere Informationen:
Wie füge ich Sachen zu „Deine Musik“ / meiner Bibliothek hinzu?
Wie erstelle ich eine Playlist?

Desktop

1. Deine Musik findest du im Menü auf der linken Seite.
  2. Wähle aus Dein MixtapeSongs, Alben, Künstler, Sender, lokale Dateien oder PLAYLISTS.

WebPlayer

1. Wähle im Menü auf der linken Seite Deine Musik aus.
  2. Wähle aus PLAYLISTS, DEIN MIXTAPESONGS, ALBEN oder KÜNSTLER.

iPhone

1. Rufe im Menü unten im Bildschirm deine Bibliothek auf.
  2. Wähle aus Dein MixtapePlaylists, Sender, Songs, Alben, Künstler und Podcasts & Video Shows.

iPad

1. Im Menü auf der linken Seite findest du deine Bibliothek
  2. Wähle aus Dein MixtapePlaylists, Sender, Songs, Alben, Künstler und Podcasts & Video Shows.

Android

1. Rufe unten im Bildschirm deine Bibliothek auf.
  2. Wähle aus Dein MixtapePlaylists, Sender, Songs, Alben, Künstler und Podcasts & Video Shows.