Was ist Spotify?

Spotify ist ein digitaler Streaming-Dienst für Musik, Podcasts und Videos, mit dem du Zugriff auf Millionen Songs und andere Inhalte von Künstlern aus der ganzen Welt hast.

Ganz normale Funktionen wie die Musikwiedergabe sind kostenlos. Du kannst aber auch das Upgrade auf Spotify Premium ausführen. Folgende Features hast du in jedem Fall:

Spotify ist auf verschiedenen Geräten, einschließlich Computern, Smartphones, Tablets, Lautsprechern, Fernsehern und in Autos, verfügbar. Und mit Spotify Connect kannst du einfach zwischen verschiedenen Geräten wechseln.

In unserer Anleitung erfährst du alles Wichtige zum Einstieg bei Spotify.

Tipp: Du bist selbst Musiker? Dann ist Spotify for Artists vielleicht interessant für dich.

Kann ich in Spotify CDs brennen?

Spotify ist ein reiner Streaming-Dienst. Aufgrund unseres Lizenzierungsmodells ist es nicht möglich, Inhalte aus der App zu exportieren.

Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018