Warteschlange und Verlauf

Für: Spotify Premium

Mit der Warteschlange kannst du sehen, was als nächstes abgespielt wird, und die Reihenfolge der Songs ändern.

In der Desktop App kannst auch den Verlauf deiner gehörten Songs anzeigen. Ideal, wenn du den Namen eines tollen Songs, den du in letzter Zeit gehört hast, vergessen hast.

Wähle unten ein Gerät aus, um Näheres zu erfahren.

Um zu sehen, welche Songs als Nächstes gespielt werden, klicke unten rechts auf die Warteschlange

Songs hinzufügen

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf den Song, den du hinzufügen möchtest.
  2. Klicke auf Zur Warteschlange hinzufüge

Tipp: Wenn du ein Album hörst, stellt Spotify automatisch alle Songs des Albums in die Warteschlange.

Songs entfernen

1. Klicke in der Warteschlange mit der rechten Maustaste auf den Song, den du entfernen möchtest.
  2. Klicke auf Aus Warteliste entferne

Reihenfolge ändern

1. Klicke in der Warteschlange unter Als Nächstes auf den Song, den du verschieben möchtest, und halte die Maus gedrückt.
  2. Verschiebe den Song via Drag & Drop an die gewünschte Position.

Aktueller Verlauf

Um die letzten 50 Songs, die du gehört hast, zu sehen, klicke in der Warteschlange auf VERLAUF.

Um zu sehen, welche Songs als Nächstes gespielt werden, tippe auf die Leiste „Aktueller Titel“ und dann oben rechts auf Warteschlange .

Hinweis: Jetzt kannst du auch auf dem iPad die Warteschlange anzeigen, bestimmte Songs entfernen oder die Reihenfolge der Songs ändern.

Songs hinzufügen

1. Tippe auf  (iOS) oder auf  (Android) neben dem Song, den du hinzufügen möchtest.
  2. Tippe auf Zur Warteschlange hinzufügen .

Tipp: Wenn du ein Album hörst, stellt Spotify automatisch alle Songs des Albums in die Warteschlange.

Songs entfernen

1. Tippe in der Warteschlange auf  links neben dem Song, den du entfernen möchtest.
  2. Tippe auf ENTFERNEN.

Reihenfolge ändern

1. Tippe in der Warteschlange rechts neben dem Song auf  und halte den Finger gedrückt.
  2. Verschiebe den Song via Drag & Drop an die gewünschte Position.
Zuletzt aktualisiert: 19 September 2018