Warum habt ihr die App geändert?

Bei Spotify testen wir immer wieder Verbesserungen und neue Features und fügen diese der App hinzu. Während der Testphase ist es möglich, dass du Features in der App siehst, die deine Freunde nicht haben. Oder du hast nur vorübergehend Zugriff auf eine brandneue Funktion. In unserer Community kannst du uns sagen, was du von den Änderungen hältst.

Tipp: Damit du nichts verpasst, empfehlen wir dir, automatische Updates auf deinem Gerät zu aktivieren.

Spotify Premium auf Smartphones und Tablets

Wenn du Spotify Premium nutzt, wirst du bemerken, dass die App auf dem Smartphone/Tablet ein neues Design hat.

Wir haben die Verwendung und Navigation der App und die Suche nach deiner Lieblingsmusik vereinfacht. In unseren FAQ findest du weitere Informationen.

Radio ist jetzt Teil der Suche

Tippe einfach auf Suche und spiele über eine der folgenden drei Methoden einen Radiosender ab:

• Gib den Namen eines Künstlers ein, um nach seinem Radiosender zu suchen.
  • Suche nach einem Song und tippe darauf, um ihn abzuspielen. Sobald der Song zu Ende ist, wird darauf basierend automatisch ein Radiosender abgespielt.
  • Tippe auf Radio, um weitere Sender anzuzeigen.

Erfahre mehr über Spotify Radio

Wir haben das Beste aus „Browse“ jetzt zur Suche hinzugefügt.

Tippe einfach auf Suche . Dann werden oben Deine Top-Genres angezeigt. Du kannst darunter Alles durchsuchen verwenden.

Tippe auf Start . Du findest die Playlists dann unter Für dich erstellt. Du kannst sie auch in deiner Bibliothek aufrufen.

Weitere Informationen zu unseren Änderungen bei Spotify Premium auf Smartphones und Tablets erhältst du, wenn du dir in der App diese Playlist anschaust.

Zuletzt aktualisiert: 29 Oktober 2018