Spotify im Ausland nutzen

Ob am Strand oder auf der Piste, Spotify liefert den perfekten Soundtrack für deinen Urlaub.

Als Spotify Free User kannst du Spotify in einem anderen Land als dem, das du für dein Konto angegeben hast, bis zu 14 Tage lang nutzen. Danach musst du zu Spotify Premium wechseln oder das Land ändern, das in deinem Konto angegeben ist.

Du nutzt Spotify Premium?

• Du kannst Spotify überall auf der Welt jederzeit streamen, sofern du eine uneingeschränkte Internetverbindung hast.
  • Wenn du deine Lieblingsmusik herunterlädst, kannst du sie überall auch ohne Internetverbindung anhören, ob im Flugzeug oder anderswo.

Genieß deinen Urlaub!

Kann ich in einem anderen Land das Upgrade auf Spotify Premium durchführen?

Ja. Du musst einfach eine Zahlungsmethode angeben, bei der die Rechnungsadresse mit dem Land übereinstimmt, in dem du dein Konto registriert hast.

Zuletzt aktualisiert: 01 November 2018